Der echte deutsche Klassiker mit knusprigen Kartoffeln – wenn es besonders lecker sein soll, solltest du dieses Rezept von Helga unbedingt ausprobieren.
Zutaten (2 Portionen)
- 4 Würste z.B. die Kielbasa Wurst für die extra Würze
- Ein wenig Öl
- 4 kleine Kartoffeln in Salzwasser gekocht mit der Schale
- Olivenöl
- Grobes Salz
- Gewürzzwiebel
- Senf
Zubereitung
- Die Würste in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten
- Die Kartoffeln auf einem Backblech mit den Händen zerdrücken, großzügig mit Olivenöl beträufeln und mit grobem Salz würzen
- Die Kartoffeln in einem auf 250 Grad vorgeheizten Ofen backen (bis sie gebräunt sind)
- Die Würstchen mit Kartoffeln, eingelegten Zwiebeln und Senf servieren.
Guten Appetit!
Dein Helga Wurst Team