Hot-Dog Frittata

Hot-Dog Frittata

Lust auf Hot-Dog mal anders? Mit diesem Rezept aus Helgas Rezeptewelt kannst du dich auf eine leckere Alternative freuen! Probiers‘ aus.

Zutaten (2 Portionen)

  • 3 aufgeschnittene Würstchen (Unser Tipp: Yasou Balkanwurst)
  • 1 Kartoffel in Streifen geschnitten und in Wasser gekocht (oder gefrorene Chips)
  • Eine Handvoll Erbsen in Salzwasser gekocht
  • 4 geschnittene Pilze
  • 3 Eier
  • Ein wenig Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. In einer Pfanne mit etwas Öl die Kartoffeln etwas anbraten
  2. Die Champignons und Würstchen dazugeben und anbraten
  3. Geschlagene Eier mit Salz und Pfeffer hinzufügen
  4. Mit Erbsen bestreuen und abdecken
  5. Auf niedriger Hitze warten, bis die Eier fertig sind

Genieße den Hot-Dog mal anders,

Dein Helga Wurst Team