Lust auf Hot-Dog mal anders? Mit diesem Rezept aus Helgas Rezeptewelt kannst du dich auf eine leckere Alternative freuen! Probiers‘ aus.
Zutaten (2 Portionen)
- 3 aufgeschnittene Würstchen (Unser Tipp: Yasou Balkanwurst)
- 1 Kartoffel in Streifen geschnitten und in Wasser gekocht (oder gefrorene Chips)
- Eine Handvoll Erbsen in Salzwasser gekocht
- 4 geschnittene Pilze
- 3 Eier
- Ein wenig Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- In einer Pfanne mit etwas Öl die Kartoffeln etwas anbraten
- Die Champignons und Würstchen dazugeben und anbraten
- Geschlagene Eier mit Salz und Pfeffer hinzufügen
- Mit Erbsen bestreuen und abdecken
- Auf niedriger Hitze warten, bis die Eier fertig sind
Genieße den Hot-Dog mal anders,
Dein Helga Wurst Team