Du hast Lust auf Fusion-Kitchen? Japan trifft auf den deutschen Klassiker Wurst – probier mal was anderes!
Zutaten (2 Portionen)
- 3 Bratwürste in Ringe geschnitten
- Tempura-Teig – Tempura-Pulver mit Wasser vermischt, bis eine dicke Masse entsteht
- Geschälte und gehackte Kartoffeln (Pommes)
- Frittieröl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie vollständig weich sind
- Die Kartoffeln abkühlen und trocknen
- Die Kartoffeln in auf 180 Grad vorgeheiztem Öl braten, bis sie gebräunt sind, mit Salz bestreuen.
- Bratwürste in Ringe schneiden.
- Die Wurstringe in den Tempura-Teig tauchen und in eine auf 180 Grad vorgeheizte Pfanne geben.
- Mit Salz bestreuen und servieren
Genieße die japanisch deutsche Fusion-Kitchen,
Dein Helga Wurst Team