Bitte beachten Sie unseren Betriebsurlaub

von Montag – 14.08.2023 | bis einschließlich Montag – 28.08.2023
In dieser Zeit ist unser Ladengeschäft als auch der Online-shop geschlossen Online Bestellungen sind ab dem 28.08.2023 wieder möglich.

Chili con Carne mit Wurst

Chili con Carne mit Wurst

Chili con Carne – ja mit Fleisch – aber mit ganz besonderem Fleisch: Helga Wurst Bratwurst Fleisch aus dem Allgäu – feinste Bio-Qualität für dein Chili.

Zutaten (2 Portionen)

  • Ein wenig Öl
  • 4 aufgeschnittene Würstchen
  • 1 gehackte rote Zwiebel
  • 1/2 Tasse gekochte rote Bohnen
  • 1 gehackte Chilischote
  • 1 rote Paprika in Würfel geschnitten
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • 1 Packung kleines Tomatenmark
  • 1 Stück Tomatenmark
  • 1/2 Tasse gekochte Maiskörner
  • Kreuzkümmel
  • Zimt

Zur Dekoration

  • Koriander Blätter
  • Tortillas
  • Eingelegter Ersatzpaprika

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten
  2. Paprika zugeben
  3. Die Würstchen dazugeben
  4. Knoblauch und Tomatenmark dazugeben
  5. Das Tomatenmark hinzugeben, zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren
  6. Jetzt noch ein wenig Kreuzkümmel und gemahlenen Zimt hinzugeben
  7. 30 Minuten köcheln lassen – Bei Bedarf Wasser hinzufügen
  8. Jetzt die gekochten Bohnen und den Mais hinzugeben und für ein paar weitere Minuten köcheln lassen
  9. Korianderblätter hinzufügen und servieren

Chili Con Carne mal anders,

Dein Helga Wurst Team

Weiterlesen