Chili con Carne – ja mit Fleisch – aber mit ganz besonderem Fleisch: Helga Wurst Bratwurst Fleisch aus dem Allgäu – feinste Bio-Qualität für dein Chili.
Zutaten (2 Portionen)
- Ein wenig Öl
- 4 aufgeschnittene Würstchen
- 1 gehackte rote Zwiebel
- 1/2 Tasse gekochte rote Bohnen
- 1 gehackte Chilischote
- 1 rote Paprika in Würfel geschnitten
- 1 zerdrückte Knoblauchzehe
- 1 Packung kleines Tomatenmark
- 1 Stück Tomatenmark
- 1/2 Tasse gekochte Maiskörner
- Kreuzkümmel
- Zimt
Zur Dekoration
- Koriander Blätter
- Tortillas
- Eingelegter Ersatzpaprika
Zubereitung
- Die Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten
- Paprika zugeben
- Die Würstchen dazugeben
- Knoblauch und Tomatenmark dazugeben
- Das Tomatenmark hinzugeben, zum Kochen bringen und die Hitze reduzieren
- Jetzt noch ein wenig Kreuzkümmel und gemahlenen Zimt hinzugeben
- 30 Minuten köcheln lassen – Bei Bedarf Wasser hinzufügen
- Jetzt die gekochten Bohnen und den Mais hinzugeben und für ein paar weitere Minuten köcheln lassen
- Korianderblätter hinzufügen und servieren
Chili Con Carne mal anders,
Dein Helga Wurst Team