Wir lieben Laugengebäck – Ob Stange oder Brötchen – Und dann noch in Kombination mit Helga’s Würsten! Probier es aus und finde es heraus.
Zutaten (2 Portionen)
- 4 Würstchen
- 4 Laugenstangen
- 4 Backpapier
- Mayonnaise
- Senf
- 1 Gurke in kleine Würfel geschnitten
- 1 Essiggurke in kleine Würfel geschnitten
- Eine Handvoll Sauerkraut
- 1/2 rote Paprika in kleine Würfel geschnitten
- 1/2 Tasse geriebener Käse (Emmentaler)
Zubereitung
- Mit Senf und Mayonnaise auf der Laugenstange verteilen
- Die Würstchen in einer Pfanne anbraten und in die Laugenstange legen
- Mit den Gemüse garnieren
- Den Käse darüber streuen und bei starker Hitze (Grill) in den Ofen stellen, bis der Käse schmilzt.
Und fertig ist ein weiteres leckeres Bratwurst-Rezept,
Dein Helga Wurst Team