Würstchen mit Sauerkraut
Helga liebt Tradition. Tradition bedeutet unvergesslicher Geschmack, und einfache Rezepte, die immer funktionieren. So wie dieses hier: Gutes deutsches Sauerkraut, schonend zubereitet mit einer Mischung erlesener Gewürze, abgerundet mit Helgas Würstchen. Und schon hast du eine einfache und köstliche Mahlzeit!
Zutaten (für 2 Personen)
- 900 g Sauerkraut
- 1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
- 4x Bratwurst von Helga Wurst
- Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ Teelöffel Paprika edelsüß
- ¼ Teelöffel Kurkuma
- eine Prise Paprikapulver rosenscharf
- Öl zum Braten
Zubereitung
- Nimm eine große Pfanne und röste die Zwiebeln in einem Esslöffel Bratöl an.
- Füge das Sauerkraut und die Gewürze hinzu und rühre gut um.
- Lass das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten köcheln.
- Brate die Würstchen zur selben Zeit mit etwas Bratöl in einer kleinen Pfanne für etwa 3 Minuten an.
- Serviere die Würstchen auf dem Sauerkraut und mach dich bereit für eine köstliche, traditionelle Mahlzeit!
Genieße deine gute deutsche Küche,
Dein Helga Wurst Team