Wir können eigentlich nicht wirklich über deutsche Wurst reden, ohne zumindest ein gutes Currywurst-Rezept parat zu haben. Einfach und köstlich, mit einer knackigen, herzhaften Wurst.
Zutaten (für 2 Personen)
- 4x Helgas Würstchen , in 1cm breite Stückchen geschnitten
- 4x Paprika, klein geschnitten
- 4x klein gehackte Knoblauchzehen
- 1x kleine Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
- ½ Teelöffel getrockneter Oregano
- Öl zum Braten
- 120 ml Ketchup
- 120 ml Barbecue Soße
- 300g Pommes
Zubereitung
- Backe die Pommes im Ofen, so wie auf der Packung angegeben.
- Nimm in der Zwischenzeit eine große Pfanne, und brate die Zwiebel und Paprika für etwa 4 Minuten mit etwas Öl an.
- Gib den Knoblauch und Oregano hinzu.
- Füge nach 2 Minuten den Ketchup und die Barbecue-Soße hinzu, und vermenge alles. Sollte die Soße etwas zu dick werden, gib einfach etwas Wasser hinzu.
- Brate die Würstchen in einer separaten Pfanne mit etwas Öl für 2 Minuten an, und füge sie dann zu der anderen Pfanne mit der Sauce hinzu.
- Nimm alles vom Herd und lass es für 5 Minuten ziehen, damit die Würstchen die Aromen aufnehmen können.
- Serviere anschließend Alles mit den Pommes.
Lass es dir schmecken!
Deine Helga