Bitte beachten Sie unseren Betriebsurlaub

von Montag – 14.08.2023 | bis einschließlich Montag – 28.08.2023
In dieser Zeit ist unser Ladengeschäft als auch der Online-shop geschlossen Online Bestellungen sind ab dem 28.08.2023 wieder möglich.

Helgas einzig wahre Currywurst

Kielbasa wurst

Wir können eigentlich nicht wirklich über deutsche Wurst reden, ohne zumindest ein gutes Currywurst-Rezept parat zu haben. Einfach und köstlich, mit einer knackigen, herzhaften Wurst.

Zutaten (für 2 Personen)

  • 4x Helgas Würstchen , in 1cm breite Stückchen geschnitten
  • 4x Paprika, klein geschnitten
  • 4x klein gehackte Knoblauchzehen
  • 1x kleine Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • Öl zum Braten
  • 120 ml Ketchup
  • 120 ml Barbecue Soße
  • 300g Pommes

Zubereitung

  1. Backe die Pommes im Ofen, so wie auf der Packung angegeben.
  2. Nimm in der Zwischenzeit eine große Pfanne, und brate die Zwiebel und Paprika für etwa 4 Minuten mit etwas Öl an.
  3. Gib den Knoblauch und Oregano hinzu.
  4. Füge nach 2 Minuten den Ketchup und die Barbecue-Soße hinzu, und vermenge alles. Sollte die Soße etwas zu dick werden, gib einfach etwas Wasser hinzu.
  5. Brate die Würstchen in einer separaten Pfanne mit etwas Öl für 2 Minuten an, und füge sie dann zu der anderen Pfanne mit der Sauce hinzu.
  6. Nimm alles vom Herd und lass es für 5 Minuten ziehen, damit die Würstchen die Aromen aufnehmen können.
  7. Serviere anschließend Alles mit den Pommes.

Lass es dir schmecken!

Deine Helga

Weiterlesen