Helgas traditionelles Frühstück

dubi Rezepte Leave a Comment

Erinnerst du dich noch an die Kindheitstage, an denen deine Großeltern dich mit einem richtig guten Frühstück verwöhnt haben? Einfach, köstlich und super gemütlich!

Zutaten (für 1 Person)

  • 1x Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1x Knoblauchzehe, klein gehackt
  • 2x Helgas Würstchen , in 1 cm breite Stücke geschnitten
  • 2x Eier
  • Bratöl
  • Grobes Salz, Gewürze nach Wahl
  • Frisches Brot
  • Butter

Zubereitung

Brate die Zwiebeln und Würstchen in einer gusseisernen Pfanne für 2-3 Minuten mit etwas Öl an. Füge den Knoblauch hinzu und lass alles etwas weiter braten. Schlage die Eier über der Mitte der Pfanne auf, salze und würze nach Belieben.

Serviere das Ganze frisch mit einer dicken Scheibe Brot mit Butter.

So sieht Nostalgie aus: einfach und wundervoll!

Genieße dein traditionelles Frühstück!

Deine Helga

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.