Helgas fröhliches Abendessen

dubi Rezepte Leave a Comment

Helga liebt Tradition. Tradition bedeutet unvergesslicher Geschmack, und einfache Rezepte, die immer funktionieren. So wie dieses hier: Gutes deutsches Sauerkraut, schonend zubereitet mit einer Mischung erlesener Gewürze, abgerundet mit Helgas Würstchen. Und schon hast du eine einfache und köstliche Mahlzeit!

Zutaten (für 2 Personen)

  • 900 g Sauerkraut
  • 1 mittelgroße Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
  • 4x Helgas Frankfurter Würstchen
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer, ½ Teelöffel Paprika edelsüß, ¼ Teelöffel Kurkuma, eine Prise Paprikapulver rosenscharf
  • Öl zum Braten

Zubereitung

Nimm eine große Pfanne und röste die Zwiebeln in einem Esslöffel Bratöl an. Füge das Sauerkraut und die Gewürze hinzu und rühre gut um. Lass das Ganze bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten köcheln.

Brate die Würstchen zur selben Zeit mit etwas Bratöl in einer kleinen Pfanne für etwa 3 Minuten an.

Serviere die Würstchen auf dem Sauerkraut und mach dich bereit für eine köstliche, traditionelle Mahlzeit!

Genieße deine gute deutsche Küche,

Deine Helga

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.